Singkamas (Jicama) Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Ingwerwurzel, Chilischoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Jicama, rote Paprika, grüne Paprika, rote Zwiebel, grüne Chilischoten, Ingwer und Karotte in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Schweinefettrücken
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Jicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Wasser, Essig, Zucker und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; über die Gemüsemischung gießen und zum Bestreichen werfen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.