Sirloin Kebabs mit südostasiatischer Gewürzpaste

Sirloin Kebabs mit südostasiatischer Gewürzpaste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotte, Knoblauch, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. olide. Versuchen Gefüllte Poblano-Paprikaschoten im südostasiatischen Stil mit Limetten-Erdnuss-Vinaigrette, Asiatischen Stil Grill Schweinelende Sirloin Koteletts, und Südostasiatische Rib Eye Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch genug Zitronengras aus unteren 4 Zoll Stiel zu messen 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
HackfleischHackfleisch
2
Koriandersamen in einer Mühle oder mit Mörser und Stößel grob mahlen, dann mit Zitronengras und den restlichen Zutaten außer Lendenstück in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ZitronengrasZitronengras
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
3
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Loin mit 1/3 Tasse Gewürzpaste in eine große Schüssel geben und Stücke 1/4 Zoll auseinander auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
5
Öl grill rack, dann grill kebabs, drehen gelegentlich und bewegen um wenn flare-ups auftreten, 5 zu 6 minuten für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
* Kebabs können auf einem Gasgrill gegrillt werden. Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch und grillen Sie Kebabs, bedeckt, gelegentlich umdrehen, 5 bis 6 Minuten für mittel-selten.•Lendenstück, mit Gewürzpaste eingerieben, kann bis zu 1 Stunde vor dem Grillen mariniert, abgedeckt und gekühlt werden.*Gewürzpaste hält, bedeckt und gekühlt, bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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