Sirloin Kebabs mit südostasiatischer Gewürzpaste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotte, Knoblauch, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. olide. Versuchen Gefüllte Poblano-Paprikaschoten im südostasiatischen Stil mit Limetten-Erdnuss-Vinaigrette, Asiatischen Stil Grill Schweinelende Sirloin Koteletts, und Südostasiatische Rib Eye Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackfleisch genug Zitronengras aus unteren 4 Zoll Stiel zu messen 2 Esslöffel.
Koriandersamen in einer Mühle oder mit Mörser und Stößel grob mahlen, dann mit Zitronengras und den restlichen Zutaten außer Lendenstück in einer Schüssel verrühren.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze mit mittelheißer Holzkohle vor.
Loin mit 1/3 Tasse Gewürzpaste in eine große Schüssel geben und Stücke 1/4 Zoll auseinander auf Spieße fädeln.
Öl grill rack, dann grill kebabs, drehen gelegentlich und bewegen um wenn flare-ups auftreten, 5 zu 6 minuten für medium-selten.
* Kebabs können auf einem Gasgrill gegrillt werden. Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch und grillen Sie Kebabs, bedeckt, gelegentlich umdrehen, 5 bis 6 Minuten für mittel-selten.•Lendenstück, mit Gewürzpaste eingerieben, kann bis zu 1 Stunde vor dem Grillen mariniert, abgedeckt und gekühlt werden.*Gewürzpaste hält, bedeckt und gekühlt, bis zu 1 Woche.