Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Sirloin Tipps und Pilze könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 182 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Rinderfilet, Pilzen, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet-Tipps Mit Pilzen, Rinderfilet-Spitzen mit Gemüse, und Dijon Sirloin Tipps.
Anweisungen
1
Rindfleisch in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne bei mittlerer / hoher Hitze das Olivenöl und die braunen Rinderwürfel mit dem Knoblauch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Pilze mit Flüssigkeit, Tomatensauce, Salz, Pfeffer und Rotwein hinzu. 30 Minuten kochen lassen oder bis die Rinderwürfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Pulverisierte Liebstöckelsamen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(entweder Oder Regulär)
3
Fügen Sie beim Kochen etwas mehr Wein hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.