Sizilianische Pasta Lachssauce

Sizilianische Pasta Lachssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Safran, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit sizilianischer Tomatensauce, Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), und Sizilianische Pasta.

Anweisungen

1
Gießen Sie etwa 2 Teelöffel Öl aus Sardellendose in eine Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Zwiebel in der heißen Sardellenöl, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Sardellenfilets hinzufügen; kochen und rühren, bis sich der Fisch auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Tomatenmark in Zwiebel-Sardellen-Mischung rühren; Fügen Sie Saft aus Lachs in Dosen, Wasser, Pinienkernen, Rosinen, Salz und schwarzem Pfeffer hinzu. Kochen und rühren Mischung, bis Aromen gemischt haben, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs In DosenLachs In Dosen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Spaghettini im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Drain.
6
Mischen Sie Lachs und Safran in Zwiebel-Sardellen-Mischung; kochen, bis Lachs durch erhitzt wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
SafientalSafiental
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Lachssauce über Spaghettini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettiniSpaghettini
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
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