Sizilianischer Schwertfisch mit süß-saurem Gemüse

Sizilianischer Schwertfisch mit süß-saurem Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Sizilianischer Schwertfisch mit süß-saurem Gemüse könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 34g Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Zucker, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Sizilianischer Schwertfisch mit süß-saurem Gemüse, Süß-saurer Schwertfisch, und Sizilianischer süß-saurer Auberginengenuss.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis golden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Fenchel und kochen, bis leicht weich, 2 bis 3 Minuten. Zucker unterrühren und mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
ZuckerZucker
4
Fügen Sie den Essig, Knoblauch und 1 Tasse Wasser hinzu; zum Kochen bringen, rühren, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit den Fisch zubereiten: Die Pinienkerne von Hand fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
FischFisch
6
Mischen Sie die Nüsse, Zitronenschale, Petersilie und Meersalz und Pfeffer auf einem Schneidebrett abschmecken. Den Schwertfisch trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Drücken Sie den Fisch in die Nussmischung und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
PetersiliePetersilie
FischFisch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, legen Sie den Fisch in die Pfanne und kochen, ungestört, bis golden auf dem Boden, 4 bis 5 Minuten. Flip und kochen, bis nur golden auf der anderen Seite, 3 bis 4 weitere Minuten. Legen Sie jedes Schwertfischsteak mit einer Zange 1 bis 2 Minuten lang auf die Seite, um die Ränder zu anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Drehen Sie den Fisch so, dass die leichtere Seite nach unten ist, und kochen Sie ihn, bis er sich fest anfühlt, 6 bis 8 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
SteakSteak
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
9
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Fügen Sie die Tomaten, Oregano, Kapern und Salzlake zu den Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich werden, 5 bis 8 Minuten. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
SoleSole
2
Den Fisch in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Löffeln Sie das Gemüse und die Säfte auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
3
Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
4
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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