Skandinavische Mandelriegel
Skandinavische Mandelriegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Butter, Salz, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Skandinavische Mandelriegel, Skandinavische Mandelriegel, und Skandinavischer Mandelkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne butter und Zucker.
Fügen Sie Ei und Mandelextrakt hinzu; mischen, bis flauschig. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren; gut mischen.
Teig in 4 Stücke teilen und jedes in einen etwa 12 Zoll langen Stamm rollen.
Legen Sie 2 Protokolle pro Cookie-Blatt 4 bis 5 Zoll auseinander. Glätten Sie jede Rolle von Hand, bis sie etwa 3 Zoll breit ist.
Abgeflachte Rolle mit Milch bestreichen und mit geschnittenen Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Während die Kekse noch warm sind, schneiden Sie sie diagonal quer in etwa 1 Zoll breite Scheiben. Wenn kühl, mit Mandelglasur beträufeln.
Mandelglasur: In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Mandelextrakt und Milch glatt rühren.
Nieselregen über die Kekse.