Salat mit Waldpilzen in Perlensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 400 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus türkischem Or, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Skate mit Waldpilzen in Pearl Sauce, Linguini mit Pilzen-Sauce, und Wild über Pilze Sauce mit Vollkornnudeln, Rucola und.
Anweisungen
1
Gehackter Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut waschen, rühren, dann herausheben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Lauch, Karotte, Zwiebel und Knoblauchzehe unter häufigem Rühren anbraten, bis das Gemüse weich und gut gebräunt ist, ca. Rühren Sie in Wein und ablöschen Topf durch Kochen, Rühren und Kratzen alle braunen Bits, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pflanzlich
Karotte
Zwiebel
Lauch
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Wasser, Sojasauce, Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und Steinpilze hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Lorbeerblatt
Petersilie
Thymian
Wasser
4
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in ein Glasmaß, drücken Sie leicht auf und verwerfen Sie dann Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
In einen kleinen Topf geben. Wenn Sie mehr als 3/4 Tasse haben, kochen Sie die angespannte Flüssigkeit einige Minuten, um sie zu reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Butter und Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen, dann Pilze mit Salz und Pfeffer anbraten, rühren, bis sie gerade zart und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sellerie hinzufügen und anbraten, bis hellgrün und knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
3
Vom Herd nehmen und warm halten, mit Folie abgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Brühe zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen und Tapioka einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Brühe
2
Stehen lassen, abgedeckt, 10 bis 15 Minuten.
3
Während die Sauce steht, Mehl und Currypulver in einer flachen Schüssel verrühren. Pat Fisch trocken und mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann in Mehlmischung ausbaggern, überschüssiges Abschütteln und auf einen Teller übertragen, wie ausgebaggert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Allzweck-Mehl
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann den Fisch anbraten, einmal umdrehen, bis er goldbraun ist und gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sauce aufwärmen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
6
Fisch mit sautierten Pilzen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Soße
Fisch
7
* Erhältlich in Fachgeschäften.
1
Brühe (ohne Tapioka) kann 2 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.