Skillet Eier mit Squash

Skillet Eier mit Squash
Skillet Eier mit Squash könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 200 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, koscheres Salz, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Enchilada Pfanne mit Eiern, Eier und Wurst-Pfanne, und Pfanne Wurst und Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie den Kürbis mit den großen Löchern einer Kastenreibe in ein Sieb (oder verwenden Sie eine Küchenmaschine, die mit dem Zerkleinerungsaufsatz ausgestattet ist). Toss mit 1 Esslöffel Salz, dann abtropfen lassen in der Spüle, 30 bis 40 Minuten. Drücken Sie den Squash zusammen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Box ReibeBox Reibe
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Legen Sie 3 Esslöffel Scallion Greens beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die restlichen Jakobsmuscheln (weiße und grüne Teile), den Jalapeno und Salz hinzu und kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Fügen Sie den zerkleinerten Kürbis hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten. Petersilie, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Mischung etwas trocken ist, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchälmesserSchälmesser
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, 5 Minuten.
7
Den Squash gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Machen Sie sechs 2 1/2 Zoll breite Vertiefungen in der Mischung mit der Rückseite eines Löffels; Geben Sie 1/2 Teelöffel Butter in jede. Knacken Sie nacheinander jedes Ei in eine kleine Schüssel und gießen Sie es in eine Vertiefung. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchälmesserSchälmesser
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb 10 bis 12 Minuten lang auf die gewünschte Konsistenz gekocht ist. Streuen Sie die reservierten Schalottengrüns darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin