Skillet Eier mit Squash
Skillet Eier mit Squash könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 200 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, koscheres Salz, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Enchilada Pfanne mit Eiern, Eier und Wurst-Pfanne, und Pfanne Wurst und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie den Kürbis mit den großen Löchern einer Kastenreibe in ein Sieb (oder verwenden Sie eine Küchenmaschine, die mit dem Zerkleinerungsaufsatz ausgestattet ist). Toss mit 1 Esslöffel Salz, dann abtropfen lassen in der Spüle, 30 bis 40 Minuten. Drücken Sie den Squash zusammen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Das Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Legen Sie 3 Esslöffel Scallion Greens beiseite.
Fügen Sie die restlichen Jakobsmuscheln (weiße und grüne Teile), den Jalapeno und Salz hinzu und kochen Sie, bis die Jakobsmuscheln weich sind, ca.
Fügen Sie den zerkleinerten Kürbis hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten. Petersilie, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Mischung etwas trocken ist, etwa 1 weitere Minute.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, 5 Minuten.
Den Squash gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Machen Sie sechs 2 1/2 Zoll breite Vertiefungen in der Mischung mit der Rückseite eines Löffels; Geben Sie 1/2 Teelöffel Butter in jede. Knacken Sie nacheinander jedes Ei in eine kleine Schüssel und gießen Sie es in eine Vertiefung. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb 10 bis 12 Minuten lang auf die gewünschte Konsistenz gekocht ist. Streuen Sie die reservierten Schalottengrüns darüber.