Skillet italienisches Huhn Parmesan

Skillet italienisches Huhn Parmesan
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Skillet Italian Chicken Parmesan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 20g Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, Olivenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Huhn Parmesan, Skillet Huhn Parmesan, und Skillet Huhn Parmesan.

Anweisungen

1
Schneebesen ei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Panko, die 1/3 Tasse Käse und italienische Würze in einer anderen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KäseKäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hähnchen leicht mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen. Tauchen Sie jede Hähnchenbrusthälfte in die Eimischung und wenden Sie sie um, um alle Seiten gleichmäßig zu bestreichen. Dann tauchen Sie in Panko Mischung, Drehen, um alle Seiten gleichmäßig zu beschichten. Schütteln Sie überschüssiges Panko vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
4
[Reinigungstipp: Wischen Sie eventuell auf der Arbeitsplatte verschütteten Hühnersaft oder Ei mit einem Clorox® Desinfektionstuch* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
EiEi
5
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen und zurück in den Topf; Abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Während die pasta kocht, erhitzen Sie öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne. Kochen Sie Huhn in heißem Öl für 10 bis 12 Minuten oder bis Huhn nicht mehr rosa ist, einmal drehen. (Wenn das Huhn zu schnell bräunt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Marinara-Sauce in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle auf 100 Prozent Leistung (hoch) für 1 bis 2 Minuten oder bis erhitzt durch. einmal umrühren. Löffel etwa 1/3 Tasse Sauce über jede Hähnchenbrusthälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
Huhn über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, alle fest umrahmt von festen hellen Säuren. Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert und weichen den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen. Das Finish wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre alt zu werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin