Skillet Pasta mit Wurst, Squash und Spinat

Skillet Pasta mit Wurst, Squash und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Fusilli, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pfanne Wurst-und Spinat-Pasta, Italienische Wurst Pfanne über Eichel Squash oder Pasta, und Pfanne Butternut Squash, Wurst und Penne-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen sie die wurst und kochen, bis es gerade beginnt zu braun, über 2 minuten, dann fügen sie die squash und finishing kochen, bis die wurst ist nicht mehr rosa, 2 zu 3 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
SchälmesserSchälmesser
3
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Stellen Sie in derselben Pfanne sicher, dass sich nur 1 ½ Esslöffel Flüssigkeit in der Pfanne befinden (fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu oder lassen Sie das überschüssige Fett ab), senken Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Schalotte, eine Prise Salz und die Chiliflocken hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Tomaten und die Brühe hinzu, brechen Sie die Tomaten vorsichtig mit einem Holzlöffel auf und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Und die pasta und stellen sie die hitze zu halten starke, aktive blasen und kochen, bis die pasta ist nur zart, 7-9 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie die wurst, Squash und rühren in den Spinat und kochen, bis die pasta ist al dente, weitere 3 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
SchälmesserSchälmesser
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
In Servierschalen geben und mit Parmesan und der frischen Minze belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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