Skillet Rindfleisch und Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rindfleisch-Makkaroni-Pfanne, Skillet Rindfleisch und Makkaroni, und Eine Pfanne käsiges Rindfleisch und Makkaroni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Ablassen; unter heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Beiseite stellen und warm halten. Käsesauce-Paket beiseite legen.
Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Fügen Sie italienische Gewürze, gekochte Makkaroni, reservierte Käsesauce und Tomaten hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind, gelegentlich umrühren.