Skinny Gegrillte Wurst-und-Pfeffer-Pizza
Das Rezept für gegrillte Wurst und Pfeffer Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Käsemischung, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Der vierte Juli. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte geräucherte Wurst und Pfeffer Pizza, Gegrillte Wurstpizza mit Paprika-Salat, und Wurst-Pfeffer-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Cut 18x12-zoll blatt heavy-duty folie; ort auf große cookie blatt. Sprühfolie mit Kochspray; beiseite stellen.
Pfefferhälften bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; kochen 3 bis 5 Minuten, gelegentlich drehen, bis knusprig-zart.
Vom Grill nehmen; abkühlen lassen.
In dünne Scheiben schneiden.
Teig auf gesprühter Folie abrollen. Beginnend in der Mitte, drücken Sie Teig 13x9-Zoll-Rechteck zu bilden.
Pinsel oben auf Teig mit 1 Teelöffel Öl.
Invertieren folie, platzieren teig ölseite nach unten direkt auf grill rack; peel off folie und rückkehr zu cookie blatt, gesprüht seite up. Cook aufgedeckt 2 bis 4 Minuten oder bis der Boden des Teigs goldbraun ist. (Achten sie sorgfältig zu verhindern brennen.) Mit breiten metall pfannkuchen turner, drehen kruste über. Kochen Sie 1 Minute bis 1 Minute 30 Sekunden länger oder bis der Boden eingestellt ist, aber nicht braun. Kruste vorsichtig vom Grill nehmen; gebräunte Seite nach oben auf Folie auf Backblech legen.
Top Kruste mit Pizzasauce, 1 Tasse Käse, die gegrillten Pfefferscheiben und Wurst.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und Oregano bestreuen.
Schieben Sie die Pizza von der Folie auf den Grill. Grill abdecken; 3 bis 5 Minuten kochen oder bis die untere Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.