Slacker Jacks
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Slacker Jacks könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 660 kalorien. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Vanilleextrakt, Maissirup, Popcorn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Slacker Jacks, Hausgemachter Cracker mit Popcorn, und Restaurants in der Nähe von Big John's Calgary Stampede Flap-Jacks.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 250 Grad F vorheizen.
Besprühen Sie eine Blechpfanne mit Antihaftspray und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus. Sprühen Sie das Pergamentpapier ebenfalls mit Antihaftspray ein und legen Sie es beiseite.
Popcorn und Erdnüsse in einer großen Rührschüssel vermengen. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Maissirup und Vanille hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Erhitze die Mischung, bis sie 250 Grad Fahrenheit erreicht, ungefähr 10 Minuten.
Gießen Sie den Sirup über das Popcorn und rühren Sie alles um. Sie müssen schnell arbeiten, da der Sirup schnell aushärtet.
Die Mischung auf die vorbereitete Blechpfanne verteilen und 1 Stunde im Ofen backen. Vollständig abkühlen lassen.
In Stücke brechen und sofort servieren oder 2 bis 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.