Slow-Cooker altmodischer Rindereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne oder Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher gebräuntes Rindfleisch und die restlichen Zutaten mischen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen.