Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne oder Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher gebräuntes Rindfleisch und die restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen.