Slow-Cooker altmodischer Rindereintopf

Slow-Cooker altmodischer Rindereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne oder Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher gebräuntes Rindfleisch und die restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin