Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch

Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch
Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 292 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. 756 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Apfelessig, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Apple Cider Pulled Pork, Slow Cooker Cider Pulled Pork mit Cider Barbecue Sauce, und Langsam geschmorte Schweineschulter mit Apfelwein & Pastinaken.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch von allen Seiten im heißen Öl anbraten, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinefleisch in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Reduzieren Sie die Temperatur auf Mittel; Kochen und rühren Sie Schalotten und Sellerie in der Pfanne, bis sie weich werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
5
Gießen Sie in Apfelessig und kochen, kratzen alle gebräunten Bits, bis Flüssigkeit fast verdampft ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
6
Schalottenmischung im Slow Cooker über die Schweineschulter gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Fügen Sie Apfelwein, Knoblauchzehen und Lorbeerblatt hinzu. Cover, set slow cooker auf Niedrig und Kochen, bis die Gabel zart, aber nicht auseinander fallen, etwa 6 Stunden. Schweinefleisch alle 1 bis 2 Stunden umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ApfelweinApfelwein
LorbeerblattLorbeerblatt
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Schweinebraten auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Gießen Sie die restliche Flüssigkeit aus dem Slow Cooker durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf. bei starker Hitze stellen. Lorbeerblatt und andere Feststoffe verwerfen. Bringen Sie die Saucenmischung zum Kochen, verringern Sie die Hitze und kochen Sie, Fett von oben abschöpfen, bis es auf 1/4 des ursprünglichen Volumens reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Sauce vom Herd nehmen und Dijon-Senf und Cayennepfeffer unterrühren. Langsam in kalter Butter verquirlen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Frische Kräuter hineinstreuen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische KräuterFrische Kräuter
12
Schweinefleisch in 1/4 dicke Scheiben schneiden und mit Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score13
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