Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch
Slow Cooker Apfelwein geschmortes Schweinefleisch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 292 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett. 756 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Apfelessig, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Apple Cider Pulled Pork, Slow Cooker Cider Pulled Pork mit Cider Barbecue Sauce, und Langsam geschmorte Schweineschulter mit Apfelwein & Pastinaken.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch von allen Seiten im heißen Öl anbraten, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Schweinefleisch in den Slow Cooker geben.
Reduzieren Sie die Temperatur auf Mittel; Kochen und rühren Sie Schalotten und Sellerie in der Pfanne, bis sie weich werden, 3 bis 4 Minuten.
Gießen Sie in Apfelessig und kochen, kratzen alle gebräunten Bits, bis Flüssigkeit fast verdampft ist, 4 bis 5 Minuten.
Schalottenmischung im Slow Cooker über die Schweineschulter gießen.
Fügen Sie Apfelwein, Knoblauchzehen und Lorbeerblatt hinzu. Cover, set slow cooker auf Niedrig und Kochen, bis die Gabel zart, aber nicht auseinander fallen, etwa 6 Stunden. Schweinefleisch alle 1 bis 2 Stunden umdrehen.
Schweinebraten auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken.
Gießen Sie die restliche Flüssigkeit aus dem Slow Cooker durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf. bei starker Hitze stellen. Lorbeerblatt und andere Feststoffe verwerfen. Bringen Sie die Saucenmischung zum Kochen, verringern Sie die Hitze und kochen Sie, Fett von oben abschöpfen, bis es auf 1/4 des ursprünglichen Volumens reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Sauce vom Herd nehmen und Dijon-Senf und Cayennepfeffer unterrühren. Langsam in kalter Butter verquirlen, bis sie eingearbeitet ist.
Frische Kräuter hineinstreuen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Schweinefleisch in 1/4 dicke Scheiben schneiden und mit Sauce übergießen.