Slow-Cooker asiatischer Schweinefleischeintopf

Slow-Cooker asiatischer Schweinefleischeintopf
Slow-Cooker Asian Pork Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reis, Gingerroot, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Slow-Cooker Asiatisch Kurz Rib Stew, Slow Cooker asiatischen-Stil-Kurze Rippe Eintopf, und Slow Cooker Asiatischen Ingwer Huhn Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher Schweinefleisch, Karotten, Zwiebeln, Pilze, Wasserkastanien und Bambussprossen schichten. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Hoisinsauce, Sojasauce, Knoblauch und Gingerroot verrühren; in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
BambussprossenBambussprossen
Kochen SprayKochen Spray
Hoisin-sauceHoisin-sauce
IngwerIngwer
PilzPilz
SojasauceSojasauce
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen.
3
Während der letzten Stunde des Kochens, in 3-Quart Topf, Hitze 4 Tassen Wasser und den Reis zum Kochen bei starker Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Wasser aufgenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schweinefleisch und Gemüse vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben; abdecken, um warm zu halten. Skim jedes Fett aus Flüssigkeit im Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Flüssigkeit in 1-quart-Topf. Restliche 1/4 Tasse Hoisin-Sauce in Flüssigkeit rühren; zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser mischen; in Flüssigkeit einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist; über die Schweinemischung gießen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
6
Koriander über den Eintopf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EintopfEintopf
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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