Slow Cooker Barbecue-Bohnen erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 237 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus braunem Zucker, Tomatenkonserven, würzigem braunem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow Cooker Barbecue Bohnen, Slow Cooker Barbecue Bohnen und Wurst, und Slow-Cooker Barbecue Bohnen und Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten und, falls gewünscht, Melasse in einem 6-Liter-Slow Cooker zusammen. Deckel und kochen bei HOHER 1 Stunde. (Sie können dieses Rezept bis zu 2 Stunden vor dem Servieren warm halten.)
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die A. Rafanelli Dry Creek Zinfandel mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.