Slow-Cooker Burgunder Rindfleisch Tipps

Slow-Cooker Burgunder Rindfleisch Tipps
Slow-Cooker Burgunder Rindfleisch Tipps könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 37g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Creme Pilzsuppe, Zwiebelsuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Burgund für den Slow Cooker, Slow Cooker Burgunder Rindfleisch, und gesunde slow cooker Rindfleisch Burgund.

Anweisungen

1
Rinderspitzen und restliche Zutaten in einem leicht gefetteten 5-qt verrühren. langsame Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Deckel und kochen auf hohen 4 Stunden oder bis das Rindfleisch weich ist, einmal nach 2 Stunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Hinweis: Obwohl wir den praktischen Vorteil des Slow Cookers lieben, funktioniert dieses Rezept besser, wenn Sie in der Nähe bleiben können, um es gelegentlich zu rühren. Rühren verhindert ein Anhaften und verteilt die Zutaten gleichmäßig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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