Slow-Cooker Chicago-Stil italienisches Rindfleisch und Wurst Combos

Slow-Cooker Chicago-Stil italienisches Rindfleisch und Wurst Combos
Slow-Cooker Chicago-Stil italienisches Rindfleisch und Wurst Combos ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1131 Kalorien, 63g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Laib Brot, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicago Italienischen Rindfleisch (Schmorbraten-Stil), Chicago-Stil italienisches Rindfleisch Hoagies, und Slow Cooker italienische Wurst, Rindfleisch und Gemüse-Ragout.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wurst in Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fleisch in die Schüssel eines Slow Cookers geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie italienisches Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Cayennepfeffer, Paprika, Oregano, Chiliflocken, Lorbeerblätter, Rinderbrühe, Rotwein und Worcestershire-Sauce hinzu. Umrühren, umrühren, abdecken und 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Roter PfefferRoter Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
RotweinRotwein
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
5
Zum Servieren eine italienische Wurstverbindung, einen Hügel italienischen Rindfleisches und einen großzügigen Spritzer Jus in Brot geben und mit Giardiniera belegen. (Oder, wenn Sie authentisch sein möchten, tauchen Sie das Brot schnell in Jus, bevor Sie es auffüllen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
BrotBrot
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin