Slow-Cooker-Chili-Hunde
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Slow-Cooker-Chili-Hunde aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Cheddar-Käse, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Slow-Cooker-Chili-Hunde, Slow Cooker Bandito Chili-Hunde, und Slow-Cooker Mexikanische Chili Käse Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch, 1 Tasse Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Rindfleisch ist nicht mehr rosa.
Abtropfen lassen, wenn nötig.
In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker Rindfleischmischung, Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer geben; mischen, bis alles gut vermischt ist.
Ort hot dogs in slow cooker; abdecken mit chili-Mischung.
Abdecken; bei hoher Hitze 2 Stunden oder bei niedriger Hitze 4 bis 6 Stunden kochen.
Chili Dogs in Brötchen servieren; mit Zwiebeln und Käse belegen.