Slow-Cooker Chipotle Huhn und Pintos mit spanischem Reis
Das Rezept Slow-Cooker Chipotle Chicken und Pintos mit spanischem Reis könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Wasser, Hühnersoße, alten El-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Slow-Cooker Chipotle Huhn und Reis, Slow Cooker Chipotle-Limette Hähnchenschenkel jamaikanischer Reis und Erbsen, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Huhn, Pinto-Bohnen, grüne Chilis, Chipotle Chilis und Soße mischen (trocken), um in 3- bis 3 1/2-Quart Slow Cooker aufgeführt.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren machen Sie spanische Reismischung wie angegeben aufVerpackung, mit Wasser und Öl.
In der Zwischenzeit die Tomate vorsichtig in die Hühnermischung rühren.
Zum Servieren etwa 1 1/4 Tassen Hühnermischung über 1/2 Tasse Reis löffeln.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.