Slow-Cooker Chipotle Schweinebraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Chipotle Schweinebraten einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 551 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Süßkartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Chipotle Schweinefleisch mit Mango-Krautsalat, Honig-Chipotle-Slow Cooker Schweinerippchen, und Slow-Cooker Chipotle Pulled-Pork-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In einer großen Schüssel Chilipulver, Salz, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel mischen.
Kartoffeln, Süßkartoffeln und Zwiebeln in die Schüssel geben; umrühren, um zu beschichten.
Legen Sie Gemüse in Slow Cooker.
Entfernen Sie es vom Schweinefleisch. Öl über Schweinefleisch reiben; Gewürze in Schüssel einrollen, um sie abzudecken.
Legen Sie Schweinefleisch über Gemüse.
Gießen Sie Tomatensauce, Tomaten und gehackten Chile über Schweinefleisch und Gemüse.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Schweinefleisch und Gemüse vom Herd nehmen; Deckel warm halten.
Gießen Sie Sauce aus Herd in 3-Quart Topf. In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke mischen; in Sauce einrühren. Kochen Sie bei starker Hitze 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie eingedickt sind.
Sauce mit Schweinefleisch und Gemüse servieren.