Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Chipotle Schweinebraten einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 551 Kalorien, 32g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Süßkartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Chipotle Schweinefleisch mit Mango-Krautsalat, Honig-Chipotle-Slow Cooker Schweinerippchen, und Slow-Cooker Chipotle Pulled-Pork-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In einer großen Schüssel Chilipulver, Salz, Knoblauchpulver und Kreuzkümmel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauchpulver
Chilipulver
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Kartoffeln, Süßkartoffeln und Zwiebeln in die Schüssel geben; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Gemüse in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Entfernen Sie es vom Schweinefleisch. Öl über Schweinefleisch reiben; Gewürze in Schüssel einrollen, um sie abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Schweinefleisch
Rollen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie Schweinefleisch über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
6
Gießen Sie Tomatensauce, Tomaten und gehackten Chile über Schweinefleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Pflanzlich
Tomate
Chili-Pfeffer
Schweinefleisch
7
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
8
Schweinefleisch und Gemüse vom Herd nehmen; Deckel warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
9
Gießen Sie Sauce aus Herd in 3-Quart Topf. In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke mischen; in Sauce einrühren. Kochen Sie bei starker Hitze 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie eingedickt sind.