Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 393 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Couscous Gefüllte Paprika, Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2), und Slow Cooker Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dünne Scheibe vom Stielende jeder Paprika schneiden, um die Oberseite des Pfeffers zu entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pfeffer
2
Samen und Membranen entfernen; Paprika abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
3
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Kreuzkümmel, Salz, Zimt und Paprika unterrühren. Couscous einrühren. Rindfleischmischung gleichmäßig unter Paprika teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Roter Pfeffer
Zimt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Peppers
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie Wasser in 4 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker; stehen Paprika aufrecht in Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Abdecken und bei schwacher Hitze 3 bis 4 1/2 Stunden kochen oder bis die Paprika weich ist.