Slow-Cooker-Couscous - -Gefüllte Paprikaschoten
Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 393 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Couscous Gefüllte Paprika, Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2), und Slow Cooker Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dünne Scheibe vom Stielende jeder Paprika schneiden, um die Oberseite des Pfeffers zu entfernen; verwerfen.
Samen und Membranen entfernen; Paprika abspülen.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Kreuzkümmel, Salz, Zimt und Paprika unterrühren. Couscous einrühren. Rindfleischmischung gleichmäßig unter Paprika teilen.
Gießen Sie Wasser in 4 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker; stehen Paprika aufrecht in Herd.
Abdecken und bei schwacher Hitze 3 bis 4 1/2 Stunden kochen oder bis die Paprika weich ist.
Mit Pinienkernen und Koriander garnieren.