Slow-Cooker Cranberry Grill Fleischbällchen
Das Rezept Slow-Cooker Cranberry Barbecue Frikadellen ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Senf, Cranberry-Orangensauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Slow-Cooker mit Cranberry Barbecue Frikadellen, Slow Cooker Cranberry Fleischbällchen, und Slow-Cooker Cranberry Chili Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel alle Fleischbällchen Zutaten mischen. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte und Saft ist klar.
In 2 - bis 2 1/2-quart-slow cooker, mischen Sie alle sauce Zutaten außer der Petersilie, bis gut gemischt.
Fleischbällchen hinzufügen.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 2 bis 3 Stunden oder bis gründlich erhitzt. Petersilie einrühren.
Fleischbällchen mit Cocktailgabeln oder Zahnstochern servieren. Fleischbällchen halten bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.