Slow Cooker Cranberry Schweinebraten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow Cooker Cranberry Schweinebraten könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 38g protein, und 7g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Maisstärke, Cranberrysaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 84 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Cranberry-Orange Schweinebraten, Slow Cooker/Crock Pot Cranberry Schweinelende Braten, und Slow Cooker Schweinefleisch Topf Braten.
Anweisungen
Schweinebraten in einen Slow Cooker geben. Cranberrysauce in einer Schüssel zerdrücken; Zucker, Cranberrysaft, Senf, Nelken und Salz einrühren.
Cranberry-Mischung über Schweinebraten gießen.
6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Braten auf einen Teller geben; abdecken und warm halten.
Magerfett aus Cranberry-Mischung im Slow Cooker. Messen Sie 2 Tassen Cranberry-Mischung und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.
In Topf gießen und zum Kochen bringen.
Kaltes Wasser mit Maisstärke pastös schlagen; in Cranberry-Mischung gießen. Kochen und rühren, bis verdickt, 5 bis 10 Minuten.
Neben Schweinefleisch servieren.