Slow-Cooker Cremige Kräuter-Hähnchen-Eintopf (Kochen für 2)
Slow-Cooker Cremige Kräuter-Hähnchen-Eintopf (Kochen für 2) erfordert etwa 6 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es funktioniert gut als eher billiges Hauptgericht. Wenn Sie baby geschnittene Karotten, Schlagsahne, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Cremige Kräuter-Hähnchen-Eintopf (Kochen für 2), Slow-Cooker Cremiger Herbed Hühnereintopf, und Slow-Cooker Herbed Truthahn und Wildreis-Auflauf (Kochen für 2).
Anweisungen
Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie in einen 2 1/2- bis 3 1/2-Liter-Slow Cooker geben.
Streuen Sie die Hälfte des Thymians, das Salz und Pfeffer über Gemüse in Slow Cooker.
Legen Sie Huhn auf Gemüse.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (180F) und das Gemüse zart ist.
Fügen Sie Erbsenschoten hinzu; Kochen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis knusprig-zart.
Hühnchen und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus dem Slow Cooker in die Servierschüssel geben. Mit Aluminiumfolie abdecken; warm halten. Herd auf hohe Hitzeeinstellung erhöhen.
Schlagsahne, Mehl und restlichen Thymian mischen; in Flüssigkeit im Kocher einrühren. Abdecken und kochen etwa 10 Minuten oder bis verdickt.
Gießen Sie über Huhn und Gemüse.