Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Familie-Lieblings-Schmorbraten einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 915 Kalorien, 112g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Condensed Beef Consommé, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 40 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Slow-Cooker Familie-Lieblings-Chili, 6-Stunden-Slow Cooker Chili ist der Favorit meiner Familie!}, und Slow Cooker Balsamico Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, nicht entfernen. Kochen Sie Rindfleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbraten
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie Kartoffeln, Karotten, Pilze, Sellerie und Zwiebeln in 4- bis 5-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Thymian
Salz
4
Rindfleisch auf Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
5
Tomaten, Consommé und Gemüsesaft über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft
Tomate
Rindfleisch
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
7
Rindfleisch und Gemüse vom Herd nehmen, mit geschlitztem Löffel; auf Servierplatte legen und abdecken, um warm zu halten. Magerfett aus Rindfleischsäften im Kocher, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
1/2 Tasse der Säfte vom Herd nehmen; mit Mehl in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach die Mehlmischung in die restlichen Säfte im Kocher rühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und kochen etwa 15 Minuten oder bis verdickt.