Slow Cooker Frühstücksauflauf über Nacht
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den Slow Cooker-Frühstücksauflauf über Nacht aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 372 kalorien, 20 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Milch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Frühstücksauflauf über Nacht, Slow Cooker Frühstücksauflauf, und Slow Cooker Frühstücksauflauf.
Anweisungen
Wurst nach Packungsanweisung kochen; in Zoll große Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln, Paprika, Chilis und Koriander in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Besprühen Sie das Innere eines 5 bis 6 Liter Slow Cooker mit Gemüsekochspray.
Ein Drittel der Rösti, der Wurst, der Frühlingszwiebelmischung und des Käses in einen Topf geben.
Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel schlagen; über geschichtete Zutaten gießen.
Abdecken und 7-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das in die Mitte eingesetzte Thermometer 71° anzeigt.