Slow Cooker Frische Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Paprika, Kernmais, Rindfleischbrühwürfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Gemüse-Rindfleisch-Gerstensuppe, Slow Cooker Rindfleisch Gemüse Gerstensuppe, und Gesunde Gemüse-Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe für den Slow Cooker.
Anweisungen
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Kombinieren Sie Rindfleisch, Tomatenwürfel mit Knoblauch, Tomaten-Gemüse-Saft-Cocktail, Kartoffeln, Tomatensauce, Karotte, Gerste, Zwiebel, grüne Bohnen, Mais, Paprika, Sellerie, Worcestershire-Sauce, Petersilie, Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum, Rindfleischbrühwürfel, Lorbeerblätter, Meersalz und schwarzer Pfeffer in der Pfanne eines großen Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft Cocktail
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Tassen Getrocknete Linsen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Schweinefettrücken
Majoran
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gerste
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
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Bei niedriger Hitze kochen, bis das Rindfleisch weich ist, 7 bis 8 Stunden.