Slow-Cooker für Ravioli Lasagne
Das Rezept Slow-Cooker Shortcut Ravioli Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 6 Stunden und 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 703 Kalorien, 44g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebel, Tomaten-Pasta-Sauce, Käsemischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. olide. Versuchen Slow-Cooker mit Cranberry Barbecue Frikadellen, Slow Cooker Ravioli-Suppe, und Slow Cooker Ravioli Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Löffel 3/4 Tasse der Pasta-Sauce im Boden des Slow Cooker.
Die Hälfte der Ravioli, die Hälfte der Rindfleischmischung und 1 Tasse Käse über die Sauce geben. Wiederholen Sie die Schichten mit 3/4 Tasse Sauce, den restlichen Ravioli und der restlichen Rindfleischmischung. Mit restlicher Sauce bestreuen; mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 Stunden kochen oder bis die Ravioli weich sind.