Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geräucherte Wurst und Bohnensuppe mit Slow Cooker aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 409 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Karotten, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. olide. Versuchen Slow Cooker geräucherte Wurst und Bohneneintopf, Slow Cooker geräucherte Wurst und Sauerkrautsuppe, und Slow-Cooker Huhn und geräucherte Wurst Gumbo Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher alle Zutaten außer Wurst und Petersilie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Petersilie
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
3
Wurst und Petersilie unterrühren. Deckel; bei schwacher Hitze 30 Minuten länger kochen oder bis die Wurst heiß ist.