Slow Cooker geschreddertes Rindfleisch für Tacos und Burritos
Slow Cooker Shredded Rindfleisch für Tacos und Burritos ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rindfleisch, Braten, gewürztes Salz, Taco-Gewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Geschreddert Rindfleisch Tacos, Slow-cooker geschreddert Rindfleisch Tacos, und Geschredderte Rindfleisch-Tacos: Slow Cooker Star.
Anweisungen
Legen Sie Rinderbraten in Topf eines Slow Cooker.
Taco-Gewürz über das Rindfleisch streuen; mit Zwiebelscheiben belegen.
Kochen Sie auf Niedrigen 8 bis 10 Stunden.
Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben und mit Gabeln zerkleinern. Rindfleisch in den Slow Cooker geben und mit gewürztem Salz würzen.