Slow Cooker geschreddertes Rindfleisch für Tacos und Burritos

Slow Cooker geschreddertes Rindfleisch für Tacos und Burritos
Slow Cooker Shredded Rindfleisch für Tacos und Burritos ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rindfleisch, Braten, gewürztes Salz, Taco-Gewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Geschreddert Rindfleisch Tacos, Slow-cooker geschreddert Rindfleisch Tacos, und Geschredderte Rindfleisch-Tacos: Slow Cooker Star.

Anweisungen

1
Legen Sie Rinderbraten in Topf eines Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Taco-Gewürz über das Rindfleisch streuen; mit Zwiebelscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Kochen Sie auf Niedrigen 8 bis 10 Stunden.
4
Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben und mit Gabeln zerkleinern. Rindfleisch in den Slow Cooker geben und mit gewürztem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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