Slow-Cooker Hashbrown Casserole

Slow-Cooker Hashbrown Casserole
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Hashbrown Casserole könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 473 Kalorien, 26g protein, und 30 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Eier, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Sonntag Slow Cooker: Frühstück Hashbrown Spinat & Schinken Kasserolle, Tamale Casserole im Slow Cooker - 75 Tage Sommer Slow Cooker s, und Frühstück zum Abendessen Kasserolle: Eine einfache Hashbrown Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie je 1/3 Haschbrause, Wurst, Zwiebel, grünen Pfeffer und Käse in einen leicht gefetteten Slow Cooker. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 Mal und enden Sie mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
WurstWurst
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abdecken und 10 Stunden bei niedriger Einstellung kochen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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