Slow-Cooker Honig-Dijon Schweinebraten
Slow-Cooker-Honig-Dijon-Schweinebraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 191 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Äpfeln, Zwiebeln, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Honig-Dijon Schweinebraten, Honig Dijon Schweinekoteletts und Äpfel im Slow Cooker, und Slow-Cooker Honig Barbecue Schweinebraten mit Karotten.
Anweisungen
In 4-bis 6-quart-slow-cooker kombinieren Sie Zwiebel und äpfel. In einer kleinen Schüssel Honig, Senf, Koriander und Salz vermischen; gut mischen.
Auf allen Seiten Schweinebraten verteilen.
Schweinefleisch über Zwiebeln und Äpfel legen.
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 8 Stunden kochen.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen; auf Servierplatte legen. Mit Folie abdecken.
In kleinen Topf, mischen Sie Wasser und Maisstärke, bis glatt.
Fügen Sie Apfelmischung und Säfte aus Slow Cooker hinzu; gut mischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung kocht, gelegentlich umrühren.
Schweinefleisch in Scheiben schneiden.
Schweinefleisch mit Sauce servieren.