Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Hot Chipped Beef und Chipotle Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1364 Kalorien, 31g protein, und 134g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1064 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Zwiebeln, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 8%. ut. Versuchen Slow Cooker Chipotle Rindfleisch Tacos, Slow Cooker Chipotle Rindfleisch Chili, und Slow Cooker Chipotle Rindfleisch Barbacoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Monterey Jack Käse, Zwiebel, Mayonnaise, Knoblauchpulver und Chilis vermischen; gut mischen. Getrocknetes Rindfleisch einrühren. Löffel in 1-oder 1 1/2-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Knoblauchpulver
Frischkäse
Getrocknetes Rindfleisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Deckel; Hitze bei niedriger Einstellung 1 1/2 bis 2 Stunden.
3
Kurz vor dem Servieren Pekannüsse darüber streuen. Dip kann im Slow Cooker bis zu 1 Stunde warm gehalten werden.