Slow-Cooker Huhn-Gerste Eintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 253 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Hühnerbrühe, Perlgerste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. olide. Versuchen Slow-Cooker Rindfleisch und Gerste Eintopf, Slow Cooker Rindfleisch Gerste-Eintopf, und Slow Cooker Bohnen und Gerste Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4- bis 5-Quart Slow Cooker Karotten, Sellerie und Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Hähnchenbrust auf Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Pflanzlich
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Petersilie und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Thymian
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
5
Huhn vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Fleisch von den Knochen entfernen und in 1/2- bis 1-Zoll-Stücke schneiden; Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Hühnchen, Petersilie und Thymian in den Eintopf rühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 10 bis 15 Minuten länger kochen oder bis das Huhn gründlich erhitzt ist.