Slow-Cooker Huhn und Nudeln Alfredo

Slow-Cooker Huhn und Nudeln Alfredo
Slow-Cooker Huhn und Nudeln Alfredo könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 21 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Alfredo-Nudelsauce, Artischocken, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Slow-Cooker Easy Chicken Alfredo, Slow-Cooker Huhn Alfredo-Eintopf, und Slow Cooker Huhn Alfredo Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem 3- bis 4-Quart-Slow Cooker Hühnchen, Artischocken, Nudelsauce und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
ArtischockeArtischocke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abdecken; bei niedriger Einstellung 5 bis 6 Stunden kochen.
3
Etwa 25 Minuten vor dem Servieren Tomaten und ungekochte Nudeln in die Hühnermischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
4
Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Käse über einzelne Portionen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
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