Slow Cooker Hühnercurry mit Quinoa
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Slow Cooker Hühnchen-Curry mit Quinoa könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,57 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 203 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 63 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Currypulver, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist gut. Slow Cooker Kokos-Quinoa-Curry, Slow Cooker Kokos-Quinoa-Curry, und Slow Cooker Kokos-Quinoa-Curry sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnchen, Zwiebel, Sellerie, Apfel, Hühnerbrühe, Milch, Currypulver und Paprika in einen Slow Cooker geben. rühren, bis alles vermischt ist. Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen. Rühren Sie die Quinoa während der letzten 35 Minuten des Kochens ein.
Servieren, wenn die Quinoa weich ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Indisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Grünem Veltliner und perlendem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen münden in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in ultra HD; Ein zarter Hauch von Chilifaden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht. Ich kann mich an keinen besseren Jahrgang dieses Weins erinnern.