Slow-Cooker-Hühnersuppe nach karibischer Art mit Limette und Koriander
Slow-Cooker-Hühnersuppe nach karibischer Art mit Limette und Koriander ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Hähnchenschenkeln, karibischem Reiben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Art Kalk und Koriander Ganzes Huhn (Slow Cooker), Langsame Herd Koriander Kalk Huhn, und Langsame Herd Koriander Kalk Huhn.
Anweisungen
Spray 5-quart oval slow cooker mit Kochspray.
Hühnchen gleichmäßig mit karibischem Reiben bestreuen; beiseite stellen.
In 12-Zoll-Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie weich sind.
Übertragen Sie die Mischung mit einem geschlitzten Löffel in den Slow Cooker. In Pfanne restliche 3 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl 6 bis 8 Minuten, gelegentlich drehen, bis gebräunt.
Übertragen Sie das Huhn in den Slow Cooker.
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe in die Pfanne und kratzen Sie, um gebräunte Stücke zu lösen.
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Brühe, die Adobo-Sauce, Bohnen, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zum Slow Cooker hinzu.
Deckel; bei starker Hitze 1 Stunde kochen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf Niedrig. Abdecken; 3 Stunden länger kochen.
Huhn vom Slow Cooker auf den Teller nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Hühnchen von den Knochen entfernen; Knochen wegwerfen und Fleisch in den Slow Cooker zurückgeben. Limettensaft einrühren.
Suppe über Reis servieren; mit Koriander, Radieschen und Limettenkeilen garnieren.