Slow-Cooker Ingwer-Rindfleisch Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Ingwer Rinderbraten einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, stir-fry Paprika und Zwiebeln, Gingerroot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, Slow Cooker Ingwer und Orange glasierte Topf Braten, und Slow Cooker Rindfleisch Topf Braten.
Anweisungen
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray. Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, nicht entfernen.
Rindfleisch mit gepfeffertem Gewürzsalz bestreuen. Rindfleisch in Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen und einmal wenden, bis es auf beiden Seiten braun ist.
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rindfleisch in den Kocher geben (falls erforderlich, Rindfleisch halbieren, um in den Kocher zu passen).
Rührbrat-Sauce, Ketchup, Essig und Gingerroot in einer kleinen Schüssel mischen; über Rindfleisch gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Legen Sie Rindfleisch auf Platte; Abdeckung warm zu halten.
Fügen Sie unter Rühren gebratenes Gemüse zur Mischung im Kocher hinzu. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Entfernen Sie Netze oder Schnüre vom Rindfleisch.
Pfeffermischung mit Rindfleisch servieren.