Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, braunem Zucker, alkoholfreiem Bier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Slow-Cooker karamellisierte Zwiebel Rindfleisch Eintopf, und Französische Zwiebelsuppe mit Slow Cooker Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Platzieren Sie die Zwiebeln in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Rindfleisch auf Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
6
Restliche Zutaten mischen; über Rindfleisch und Zwiebeln gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
7
Entfernen Sie Rindfleisch und Zwiebeln aus Herd, mit geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
Rindfleisch in Scheiben schneiden. Magerfett aus Rindfleischsäften im Kocher, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
9
Rindfleisch mit Säften servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.