Slow-Cooker karamellisiert-Zwiebel-Topf-Braten

Slow-Cooker karamellisiert-Zwiebel-Topf-Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, braunem Zucker, alkoholfreiem Bier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Slow-Cooker karamellisierte Zwiebel Rindfleisch Eintopf, und Französische Zwiebelsuppe mit Slow Cooker Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Platzieren Sie die Zwiebeln in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Rindfleisch auf Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
6
Restliche Zutaten mischen; über Rindfleisch und Zwiebeln gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
7
Entfernen Sie Rindfleisch und Zwiebeln aus Herd, mit geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Rindfleisch in Scheiben schneiden. Magerfett aus Rindfleischsäften im Kocher, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Rindfleisch mit Säften servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin