Slow-Cooker karamellisiert-Zwiebel-Topf-Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, braunem Zucker, alkoholfreiem Bier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Slow-Cooker karamellisierte Zwiebel Rindfleisch Eintopf, und Französische Zwiebelsuppe mit Slow Cooker Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Platzieren Sie die Zwiebeln in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Rindfleisch auf Zwiebeln legen.
Restliche Zutaten mischen; über Rindfleisch und Zwiebeln gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Entfernen Sie Rindfleisch und Zwiebeln aus Herd, mit geschlitzten Löffel.
Rindfleisch in Scheiben schneiden. Magerfett aus Rindfleischsäften im Kocher, falls gewünscht.
Rindfleisch mit Säften servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.