Slow-Cooker Knoblauch und Pilz Rinderbraten

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Slow-Cooker Knoblauch und Pilz Rinderbraten könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 22g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Slow-Cooker-Rosmarin-Knoblauch-Roastbeef, Slow Cooker Kaffee Und Knoblauch Roastbeef, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray. Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, nicht entfernen.
Rindfleisch mit Salz und Knoblauch bestreuen.
Rindfleisch in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis es von allen Seiten braun ist.
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Pilze in den Kocher geben.
Rindfleisch auf Pilze legen.
Tomaten über Rindfleisch verteilen.
Dressing über die Mischung im Kocher gießen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 11 Stunden kochen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Netting oder Schnüre entfernen; Rindfleisch in Scheiben schneiden.
Pilze und Säfte mit Rindfleisch servieren.