Slow-Cooker-Käse-Grütze
Slow-Cooker-Käsegrütze könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 174 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Butter, gemahlene Grütze, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Slow Cooker Grits, Slow Cooker Cremige südliche Grütze, und Käsige Slow Cooker Grütze mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie zusammen Grütze und 6 Tassen Wasser in einem 5- oder 6-qt. langsame Herd.
1 bis 2 Minuten stehen lassen, damit sich die Körner nach unten absetzen können. Slow Cooker leicht kippen und Feststoffe mit einem feinen Maschendrahtsieb abschöpfen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einweichen.
Deckel und kochen Grütze auf HOHE 2 Stunden bis 2 Stunden und 30 Minuten, Rühren auf halbem Weg durch. Sahne und restliche Zutaten unterrühren.
Mit den gewünschten Toppings servieren.