Slow-Cooker Cheesy Kartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 17g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie braune Kartoffeln, Zwiebeln, gekochte Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. Versuchen Slow Cooker käsige Kartoffelsuppe, Slow-Cooker käsige Kartoffelsuppe, und Slow-Cooker käsige Kartoffelsuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
In einem Slow Cooker Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Brühe und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Selleries
Brühe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
4
In einer kleinen Schüssel Mehl in Milch mischen; Rühren Sie in Kartoffelmischung. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; kochen 20 bis 30 Minuten oder bis Mischung verdickt. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Einzelne Portionen mit Speck und Frühlingszwiebeln garnieren.