Slow Cooker Lachsbrot
Slow Cooker Lachsbrot ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 226 kalorien, 24 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 1,78 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hühnerbrühe, gewürzte Füllcroutons, gemahlenen Senf und Parmesankäse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Slow-Cooker-Hackbraten mit Shiitake-Pilzen, Slow Cooker Atomic veganes Pekannussbrot, und Slow-Cooker-Hackbraten mit Shiitake-Pilzen.
Anweisungen
Schneiden Sie drei 20-Zoll. x 3 zoll. streifen aus strapazierfähiger Folie; kreuz und quer, so dass sie Speichen eines Rades ähneln.
Legen Sie Streifen auf den Boden und die Seiten eines 3-qt. slow Cooker mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Lachs hinzufügen und gut mischen. Mischung vorsichtig zu einem runden Laib formen.
In die Mitte der Streifen legen.
Abdecken und 4-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt. Nehmen Sie den Laib mit Folienstreifen als Griffe auf eine Platte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Brooks Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!