Das Rezept Slow-Cooker: Meeresfrüchte Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Speck, Knoblauchzehen, Okra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Meeresfrüchte Gumbo, Slow-Cooker Gumbo, und Slow Cooker Gumbo.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel in einen 4- bis 6-Liter-Slow Cooker. Entsorgen Sie alle bis auf eine dünne Fettschicht aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Pfanne
2
Sellerie, Zwiebel, grünen Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Löffeln Sie das Gemüse in den Kocher und fügen Sie die Brühe, Tomaten (mit ihrer Flüssigkeit), Worcestershire, Salz und Thymian hinzu. Abdecken und 4 Stunden bei schwacher Hitze oder 2 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Tomate
Selleries
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Garnelen, Krabbenfleisch und Okra hinzu und kochen Sie 1 Stunde länger bei schwacher Hitze oder 1/2 Stunde länger bei hoher Hitze.Tipp: Sobald die Zutaten im Topf sind und der Slow Cooker kocht, heben Sie den Deckel nicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Garnele
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Topf
4
Hitze und Dampf entweichen. Wenn Sie dies tun, verlieren Sie geschätzte 20 Minuten Kochzeit.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, das Pazo de Galegos Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.