Slow-Cooker Orange Melasse BBQ Rippen
Das Rezept Slow-Cooker Orange Melasse BBQ Ribs ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 643 Kalorien, 55g protein, und 34g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Orangensaftkonzentrat, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Orange-glasierte Country-Rippen, Slow Cooker BBQ Pulled Pork, und slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart oval slow cooker mit Kochspray. Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Legen Sie Rippen auf Rack. Broil mit Tops 5 1/2 Zoll von Hitze 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten mischen. Rippen im Slow Cooker anrichten; mit Sauce bedecken.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen.
Rippen vom Slow Cooker auf die Servierplatte nehmen; abdecken, um warm zu halten. Fett aus Kochflüssigkeit im Slow Cooker abschöpfen.
Gießen Sie Flüssigkeit in 2-quart-Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind.
Sauce mit Rippen servieren.