Slow-Cooker pikante schwarze Bohnensuppe

Slow-Cooker pikante schwarze Bohnensuppe
Slow-Cooker pikante schwarze Bohnensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.9 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Tomaten, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Schwarze Bohnensuppe, Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe, und Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Hitze Bohnen und Wasser zum Kochen in 4-quart-Dutch-Ofen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Ort, Bohnen und die restlichen Zutaten außer sauerrahm und Koriander in 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden garen.
5
Suppe mit Sauerrahm und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 25 m.
Portion9
Gesundheits-Score33
Magazin