Slow-Cooker pikante schwarze Bohnensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.9 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Tomaten, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Schwarze Bohnensuppe, Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe, und Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Hitze Bohnen und Wasser zum Kochen in 4-quart-Dutch-Ofen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 Minuten; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Ort, Bohnen und die restlichen Zutaten außer sauerrahm und Koriander in 6-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden garen.