Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hackfleisch rund, Käse gefüllte Ravioli, Peperoni, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Ravioli Auflauf, Slow Cooker Ravioli-Suppe, und Slow-Cooker italienischer Ravioli-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie den Boden des 5- bis 6-Quart-Slow Cookers mit Kochspray ein. Linie Seite des Slow Cooker mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Aluminiumfolie
2
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, Brechen Wurst mit Löffel, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie Wurst in große Schüssel. In derselben Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht und die Zwiebel weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Rindfleischmischung und 1 Glas der Nudelsauce in die Schüssel mit Wurst geben; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Wurst
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Im Slow Cooker die Hälfte des restlichen Glases Nudelsauce auf den Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Schicht mit der Hälfte der Ravioli und der Hälfte der Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Fleisch
7
Mit 1 1/2 Tassen Käse und der Hälfte der Peperoni bestreuen. Ebenen wiederholen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.