Slow-Cooker Pizza Schweinekoteletts
Slow-Cooker Pizza Schweinekoteletts könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 20g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 4 Stunden und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schweinelende Koteletts, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. ut. Versuchen Slow Cooker Pizza Schweinekoteletts, Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, und Slow Cooker Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Schweinefleisch.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; kochen Sie ungefähr 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Legen Sie Schweinefleisch in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zwiebel über Schweinefleisch streuen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen.
Orzo auf Teller legen. Top mit Schweinefleisch und sauce.